Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Обсуждение серий

Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Хм... так как создавать записи по уже давно вышедшим я не вижу смысла.
То здесь вы можете обсудить впечатления о серии 5х17

@темы: о сериале, обсуждаем

Комментарии
2010-04-17 в 21:33 

Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения (с)
Серия понравилась, но по 10-бальной шкале оценила бы баллов на 7. Очень порадовал Инглунд (блин, опять забыла имя...), прям такую зловещую атмосферу в серию внёс :eyebrow: Уж что-что, а это он умеет, опыт имеется :D

2010-04-17 в 22:15 

The blood of the martyrs will water the meadows of France!
посмотрю и напишу :)

2010-04-18 в 00:51 

Роберт Инглунд и Фредди Крюгер в одной серии - просто мозговынос! :-D
Темперанс в детстве была страшненькая. И она - далеко не самая ненормальная в этом классе! :)

А внезапно усиленная любовная линия меня раздражает. То, что они в прошлой серии рассказали - что они до первой серии влюбились, но решили не встречаться - полная лажа, имхо. Ну не было этого в первом сезоне, хоть убейте! Они так явно друг от друга шарахались! И Бреннан вообще на живого человека была мало похожа :-D Не люблю, когда сценаристы задним числом меняют характеры героев, видимо, в надежде, что никто не вспомнит :-/

2010-04-18 в 01:01 

The blood of the martyrs will water the meadows of France!
Линдгрен А внезапно усиленная любовная линия меня раздражает. То, что они в прошлой серии рассказали - что они до первой серии влюбились, но решили не встречаться - полная лажа, имхо. Ну не было этого в первом сезоне, хоть убейте! Они так явно друг от друга шарахались! И Бреннан вообще на живого человека была мало похожа Не люблю, когда сценаристы задним числом меняют характеры героев, видимо, в надежде, что никто не вспомнит
о, ппкс : ( тоже не люблю такое...

2010-04-18 в 01:03 

Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения (с)
То, что они в прошлой серии рассказали - что они до первой серии влюбились, но решили не встречаться - полная лажа, имхо. Ну не было этого в первом сезоне, хоть убейте!
Согласна. Это такая подложенная свинья :abuse: Это ж концепция сериала меняется с первого же сезона, причём действительно там этого не видно... Вот блин "порадовали" нас сотым эпизодом :chainsaw:

2010-04-18 в 05:56 

manjachka1
Интересно было увидеть Роберта Инглунда. Актера, в свое время играющего Фредди Крюгера в фильме «Кошмары на улице Вязов».
И, конечно же, сразу на автомате думаешь, что это именно он является маньяком-убийцей. Но сцены с ним сделали действительно жутковатыми. Хорошо использовали его образ. Была замечательная сцена переглядывания между ним и Бутом. У ДБ всё-таки потрясающая мимика. Чего только стоит его моська в эпизоде про пришельцев, когда у него пистолет из рук вылетел.
Приятно было увидеть Бута вновь в черной футболке ФБР, а то постоянно всю красоту под рубашками с костюмами прячут.
После событий прошлого эпизода, хотелось посмотреть, что же будет с Бутом и Бреннан. Как же будут складываться их отношения.
Бут сказал Свитсу, что у него намечается свидание. Мне показалось, он сказал это лишь, чтобы Свитс от него отвязался, а не приставал с расспросами по поводу их отношений с Бреннан.
И, всё-таки, как бы Бут не хотел засунуть свои чувства к Бреннан подальше, ему очень тяжело находится рядом с ней. Когда танцевали медленный танец, выражение его лица говорило обо всем.
А для Бреннан, главное – потанцульки. Пофиг на чувства человека. Ей хорошо и ладно. Пипец просто…
В целом танцы получились очень забавными. Дэвид опять стебанулся, очень напомнило сцену в «Ангеле», после которой все сомневались в его танцевальных возможностях. Но фильм «Mr. Fix It» развеял эти заблуждения и стало понятно, что это просто стеб.
Анджела порвала с Венделлом. Но другого я и не ждала, особенно, когда начитаешься спойлеров до конца сезона, а то и на следующий сезон.
В целом, эпизод получился легким и непринужденным. Видимо, как раз то, что нужно зрителю, чтобы отойти после событий и эмоций предыдущего эпизода.

2010-04-18 в 14:09 

Alice_Fisher
Всё суета, товарищи...
Давно не участвовала в обсуждениях, но что-то привело сюда в выходной день. Столько ахов и охов по поводу медленного танца слышала, а меня почему-то не впечатлило. Я бы даже сказала "Не верю!" Хотя... может, так и было задумано. После серии осталось чувство некоторой неудолетворённости. Порадовало одно - когда Бут назвался мужем Темпе, она ему даже слова не сказала, как будто так и надо. И заранее они не договаривались. Хи-хи))
Долго соображала, почему одна из выпускниц вела арестованную убийцу. Смена имиджа с полицейского на женский сбила с толку, честно сказать))))
А насчет дедульки с маньячным типом внешности - супер вообще! Брэннан не могла быть в более дружественных отношениях с кем-то иным:D

   

Bones

главная